JYOのもぐもぐ日記

関西の美味しいお店や日々のこと

大阪・北新地『炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す』で歓送迎会

先月会社の歓送迎会で行ったお店

 

長年お世話になった人が早期退職で

田舎に帰られる事になり

ほんと寂しかったです。

 

第二の人生は畑で野菜作りらしいです。

ちょっといいなぁと思いました^_^

 

f:id:tvxqjyo:20190413125505j:image

プチトマトの前菜


f:id:tvxqjyo:20190413125541j:image

みかんのお酒が美味しかった♪


f:id:tvxqjyo:20190413125520j:image

ローストビーフ


f:id:tvxqjyo:20190413125511j:image

釜揚げしらすと野菜サラダ


f:id:tvxqjyo:20190413125533j:image

f:id:tvxqjyo:20190413125501j:image

揚げしんじょうの餡かけ


f:id:tvxqjyo:20190413125515j:image

お好み焼


f:id:tvxqjyo:20190413125537j:image

地鶏の炭火焼


この後桜えびの炊き込みご飯と

デザートが出ました。

どれもとても美味しかったです( ´艸`)